国联信托股份有限国联创富226号集合资金信托计划 项目提前结束公告

尊敬的委托人/受益人:

感谢您投资由国联信托股份有限作为受托人的“国联创富226号集合资金信托计划”(以下简称“本信托计划”),本信托计划于2017年6月8日成立,实际募集规模12000万元,根据信托合同约定,信托资金用于投资武汉工业控股集团有限非公开发行的“武汉工业控股集团有限非公开发行2017年债券”,即债券“17工控01”,受托人以管理、运用或处分信托财产形成的收入作为信托利益的来源,为受益人获取投资收益。

现受托人将于2019年5月29日前转让本信托计划投资标的债券“17工控01”全部面额,鉴于信托合同11.1.2条款约定,“信托计划期满前,受托人转让标的债券或发行人提前还本付息,本信托财产提前变现,信托目的已实现的,受托人有权提前终止信托计划。”因此,本信托计划将于2019年5月29日提前终止,我将根据信托合同约定于信托计划终止后10个工作日将信托财产分配给各受益人。

我将继续秉承“诚实、信用、谨慎、有效”的管理原则,感谢各位对工作的信任与支持。

国联信托股份有限
2019年5月24日

版权所有 © 2015 国联信托股份有限 投诉电话:95570-3、82830130

未经许可不得复制、转载或摘编 违者必究 苏icp备11068397号