国联信托股份有限国联创富240号集合资金信托计划 开放公告

尊敬的委托人/受益人:

感谢您投资由国联信托股份有限作为受托人的“国联创富240号集合资金信托计划”(以下简称“本信托计划”),本信托计划于2017年9月22日成立。

根据信托合同约定,受托人有权针对本信托计划除a、b、c、d以外的其他类信托单位(以下简称“其他类信托单位”)随时设置开放日,允许其他类信托单位申请赎回,同时允许投资者申购推介期设定的各类别信托单位或受托人开放的新信托单位。根据信托计划运行情况,受托人在此就第二期第三次开放日设置情况公告如下:

国联创富240号集合资金信托计划于2019年5月30日开放,允许特定投资者(特指e-2类信托份额持有者)赎回,允许投资者申购d类别的信托单位,本期开放日为1天,申购期为2019年5月30日。

本次开放申购的信托单位类别为d类,d-1类预期年化收益率为5.5%/年,d-2类预期年化收益率为5.8%/年,d-3类预期年化收益率为6.0%/年,d-4类预期年化收益率为6.2%/年。申购信托单位类别、存续期、预期年化收益率均以受托人签章的《认/申购风险申明书》记载为准,在开放日投资者可至我司财富管理中心申购。

本公告中使用但未定义的词语,与《国联创富240号集合资金信托计划信托合同》具有相同含义。

我作为本信托计划的受托人,将秉承“诚实、信用、谨慎、有效”的管理原则,以受益人利益最大化为目标,审慎处理本信托计划项下的各项事务,规范运作。

国联信托股份有限
2019年5月15日

版权所有 © 2015 国联信托股份有限 投诉电话:95570-3、82830130

未经许可不得复制、转载或摘编 违者必究 苏icp备11068397号