国联信托全体党员参观太华山新四军和苏南抗日根据地纪念馆

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党员进一步加强党性修养、强化意识形态和阵地建设,4月13日,国联信托党总支领导班子带领全体党员走进爱国主义教育示范基地——太华山新四军和苏南抗日根据地纪念馆,感受信仰的力量,铭记历史。

全体党员合影

全体党员怀着崇敬的心情,参观了新四军苏南抗日斗争历史陈列馆、新四军将帅馆、新四军文化建设史实馆等馆区。顺着展馆的参观路线,沿着新四军全体将士浴血奋战的革命征程,大家仿佛置身于80年前太华山区新四军和太华山区百姓浴血奋斗、夺取抗战胜利的峥嵘岁月。通过一幅幅图片、一段段文字、一件件文物,重温那段跌宕起伏的光荣历史和艰辛历程,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,接受爱国主义、革命传统教育的洗礼。

通过此次红色教育基地主题党日活动,使党员深切感受到老一辈革命家带领新四军创下光辉业绩的来之不易,同时也将“铁军精神”牢牢扎根心中。大家纷纷表示要继承先烈遗志,发扬光荣的革命传统,在今后的工作中传承精神,砥砺前行!

版权所有 © 2015 国联信托股份有限 投诉电话:95570-3、82830130

未经许可不得复制、转载或摘编 违者必究 苏icp备11068397号